number.wiki
Nombre
816
816 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 271 + 272 + 273 40 + 41 + … + 56 10 + 11 + … + 41
Suite aliquote : 816 1 416 2 184 4 536 9 984 18 632 18 628 13 978 7 802 4 294 2 546 1 534 986 634 320 442 314 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
huit cent seize
Ordinal
816e
Chiffre romain
DCCCXVI
Binaire
1100110000
Octal
1460
[...]
tetradecimal (14) 424
pentadecimal (15) 396
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ωιϛʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋠·𝋰
Chinois
八百一十六
Chinois (financier)
捌佰壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨١٦ Devanagari ८१६ Bengali ৮১৬ Tamil ௮௧௬ Thai ๘๑๖ Tibetan ༨༡༦ Khmer ៨១៦ Lao ໘໑໖ Burmese ၈၁၆
π — Pi (π)
Chiffre 816 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 816 = 2