number.wiki
Analyse en direct
7 000
7 000 est un nombre composé, pair.
[...]
160° ≈ 2.793 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼
Grec (milésien)
͵ζ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋠
Chinois
七千
Chinois (financier)
柒仟
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٧٠٠٠ Devanagari ७००० Bengali ৭০০০ Tamil ௭௦௦௦ Thai ๗๐๐๐ Tibetan ༧༠༠༠ Khmer ៧០០០ Lao ໗໐໐໐ Burmese ၇၀၀၀
π — Pi (π)
Chiffre 7 000 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 7 000 = 9