number.wiki
Analyse en direct
6 440
6 440 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√6 440 = [80; (4, 160)]
Représentations
En lettres
six mille quatre cent quarante
Ordinal
6440e
Binaire
1100100101000
[...]
320° ≈ 5.585 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ϛυμʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋢·𝋠
Chinois
六千四百四十
Chinois (financier)
陸仟肆佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٤٤٠ Devanagari ६४४० Bengali ৬৪৪০ Tamil ௬௪௪௦ Thai ๖๔๔๐ Tibetan ༦༤༤༠ Khmer ៦៤៤០ Lao ໖໔໔໐ Burmese ၆၄၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 6 440 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 6 440 = 6