number.wiki
Nombre
63
63 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√63 = [7; (1, 14)]
Représentations
En lettres
soixante-trois
Ordinal
63e
Chiffre romain
LXIII
Binaire
111111
Octal
77
[...]
63° ≈ 1.1 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ξγʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋣
Chinois
六十三
Chinois (financier)
陸拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٣ Devanagari ६३ Bengali ৬৩ Tamil ௬௩ Thai ๖๓ Tibetan ༦༣ Khmer ៦៣ Lao ໖໓ Burmese ၆၃
π — Pi (π)
Chiffre 63 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 63 = 2