number.wiki
Nombre
559
559 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√559 = [23; (1, 1, 1, 4, 15, 1, 1, 4, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 15, 4, 1, 1, 1, 46)]
Représentations
En lettres
cinq cent cinquante-neuf
Ordinal
559e
Chiffre romain
DLIX
Binaire
1000101111
Octal
1057
[...]
199° ≈ 3.473 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
φνθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋧·𝋳
Chinois
五百五十九
Chinois (financier)
伍佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٩ Devanagari ५५९ Bengali ৫৫৯ Tamil ௫௫௯ Thai ๕๕๙ Tibetan ༥༥༩ Khmer ៥៥៩ Lao ໕໕໙ Burmese ၅၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 559 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 559 = 8