number.wiki
Analyse en direct
5 425
5 425 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 712 + 2 713 1 083 + 1 084 + 1 085 + 1 086 + 1 087 772 + 773 + … + 778 538 + 539 + … + 547
Suite aliquote : 5 425 2 511 1 361 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinq mille quatre cent vingt-cinq
Ordinal
5425e
Binaire
1010100110001
[...]
tetradecimal (14) 1d97
pentadecimal (15) 191a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ευκεʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋫·𝋥
Chinois
五千四百二十五
Chinois (financier)
伍仟肆佰貳拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٤٢٥ Devanagari ५४२५ Bengali ৫৪২৫ Tamil ௫௪௨௫ Thai ๕๔๒๕ Tibetan ༥༤༢༥ Khmer ៥៤២៥ Lao ໕໔໒໕ Burmese ၅၄၂၅
π — Pi (π)
Chiffre 5 425 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 425 = 3