number.wiki
Analyse en direct
5 382
5 382 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 382 = [73; (2, 1, 3, 5, 6, 5, 3, 1, 2, 146)]
Représentations
En lettres
cinq mille trois cent quatre-vingt-deux
Ordinal
5382e
Binaire
1010100000110
[...]
342° ≈ 5.969 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ετπβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋩·𝋢
Chinois
五千三百八十二
Chinois (financier)
伍仟參佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٨٢ Devanagari ५३८२ Bengali ৫৩৮২ Tamil ௫௩௮௨ Thai ๕๓๘๒ Tibetan ༥༣༨༢ Khmer ៥៣៨២ Lao ໕໓໘໒ Burmese ၅၃၈၂
π — Pi (π)
Chiffre 5 382 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 382 = 1