number.wiki
Analyse en direct
530 136
530 136 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√530 136 = [728; (9, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 2, 2, 20, 9, 1, 160, 1, 9, 20, 2, 2, 3, 1, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cinq cent trente mille cent trente-six
Ordinal
530136e
Binaire
10000001011011011000
[...]
216° ≈ 3.77 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵φλρλϛʹ
Chinois
五十三萬零一百三十六
Chinois (financier)
伍拾參萬零壹佰參拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٣٠١٣٦ Devanagari ५३०१३६ Bengali ৫৩০১৩৬ Tamil ௫௩௦௧௩௬ Thai ๕๓๐๑๓๖ Tibetan ༥༣༠༡༣༦ Khmer ៥៣០១៣៦ Lao ໕໓໐໑໓໖ Burmese ၅၃၀၁၃၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 530136, voici des décompositions :
  • 7 + 530129 = 530136