number.wiki
Nombre
523
523 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 261 + 262
Représentations
En lettres
cinq cent vingt-trois
Ordinal
523e
Chiffre romain
DXXIII
Binaire
1000001011
Octal
1013
[...]
tetradecimal (14) 295
pentadecimal (15) 24d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
φκγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋦·𝋣
Chinois
五百二十三
Chinois (financier)
伍佰貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٣ Devanagari ५२३ Bengali ৫২৩ Tamil ௫௨௩ Thai ๕๒๓ Tibetan ༥༢༣ Khmer ៥២៣ Lao ໕໒໓ Burmese ၅၂၃
π — Pi (π)
Chiffre 523 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 523 = 6