number.wiki
Analyse en direct
5 149
5 149 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 149 = [71; (1, 3, 9, 3, 6, 1, 1, 19, 1, 27, 1, 3, 47, 1, 1, 2, 2, 2, 1, 3, 2, 1, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
cinq mille cent quarante-neuf
Ordinal
5149e
Binaire
1010000011101
[...]
109° ≈ 1.902 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ερμθʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋱·𝋩
Chinois
五千一百四十九
Chinois (financier)
伍仟壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥١٤٩ Devanagari ५१४९ Bengali ৫১৪৯ Tamil ௫௧௪௯ Thai ๕๑๔๙ Tibetan ༥༡༤༩ Khmer ៥១៤៩ Lao ໕໑໔໙ Burmese ၅၁၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 5 149 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 149 = 0