number.wiki
Analyse en direct
49 490
49 490 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√49 490 = [222; (2, 6, 2, 1, 8, 2, 1, 1, 13, 1, 3, 8, 1, 4, 1, 2, 1, 5, 1, 1, 8, 1, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
quarante-neuf mille quatre cent quatre-vingt-dix
Ordinal
49490e
Binaire
1100000101010010
[...]
170° ≈ 2.967 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵μθυϟʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋣·𝋮·𝋪
Chinois
四萬九千四百九十
Chinois (financier)
肆萬玖仟肆佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٤٩٠ Devanagari ४९४९० Bengali ৪৯৪৯০ Tamil ௪௯௪௯௦ Thai ๔๙๔๙๐ Tibetan ༤༩༤༩༠ Khmer ៤៩៤៩០ Lao ໔໙໔໙໐ Burmese ၄၉၄၉၀
π — Pi (π)
Chiffre 49 490 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 49 490 = 6