number.wiki
Analyse en direct
490 420
490 420 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√490 420 = [700; (3, 2, 1, 154, 1, 11, 1, 5, 1, 16, 2, 3, 2, 1, 1, 6, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 9, 2, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-dix mille quatre cent vingt
Ordinal
490420e
Binaire
1110111101110110100
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵υϟυκʹ
Chinois
四十九萬零四百二十
Chinois (financier)
肆拾玖萬零肆佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٠٤٢٠ Devanagari ४९०४२० Bengali ৪৯০৪২০ Tamil ௪௯௦௪௨௦ Thai ๔๙๐๔๒๐ Tibetan ༤༩༠༤༢༠ Khmer ៤៩០៤២០ Lao ໔໙໐໔໒໐ Burmese ၄၉၀၄၂၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 490420, voici des décompositions :
  • 3 + 490417 = 490420