number.wiki
Nombre
489
489 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 244 + 245 162 + 163 + 164 79 + 80 + 81 + 82 + 83 + 84
Suite aliquote : 489 167 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
489e
Chiffre romain
CDLXXXIX
Binaire
111101001
Octal
751
[...]
tetradecimal (14) 26d
pentadecimal (15) 229
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
υπθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋤·𝋩
Chinois
四百八十九
Chinois (financier)
肆佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٩ Devanagari ४८९ Bengali ৪৮৯ Tamil ௪௮௯ Thai ๔๘๙ Tibetan ༤༨༩ Khmer ៤៨៩ Lao ໔໘໙ Burmese ၄၈၉
π — Pi (π)
Chiffre 489 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 489 = 8