number.wiki
Nombre
485
485 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√485 = [22; (44)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
485e
Chiffre romain
CDLXXXV
Binaire
111100101
Octal
745
[...]
125° ≈ 2.182 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
υπεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋤·𝋥
Chinois
四百八十五
Chinois (financier)
肆佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٥ Devanagari ४८५ Bengali ৪৮৫ Tamil ௪௮௫ Thai ๔๘๕ Tibetan ༤༨༥ Khmer ៤៨៥ Lao ໔໘໕ Burmese ၄၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 485 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 485 = 6