number.wiki
Analyse en direct
481 980
481 980 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√481 980 = [694; (4, 28, 11, 1, 1, 6, 1, 1, 3, 1, 1, 346, 1, 1, 3, 1, 1, 6, 1, 1, 11, 28, 4, 1388)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-un mille neuf cent quatre-vingts
Ordinal
481980e
Binaire
1110101101010111100
[...]
300° ≈ 5.236 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵υπαϡπʹ
Chinois
四十八萬一千九百八十
Chinois (financier)
肆拾捌萬壹仟玖佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨١٩٨٠ Devanagari ४८१९८० Bengali ৪৮১৯৮০ Tamil ௪௮௧௯௮௦ Thai ๔๘๑๙๘๐ Tibetan ༤༨༡༩༨༠ Khmer ៤៨១៩៨០ Lao ໔໘໑໙໘໐ Burmese ၄၈၁၉၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 481980, voici des décompositions :
  • 17 + 481963 = 481980