number.wiki
Nombre
478
478 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√478 = [21; (1, 6, 3, 4, 1, 1, 5, 1, 2, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 13, 1, 20, 1, 13, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent soixante-dix-huit
Ordinal
478e
Chiffre romain
CDLXXVIII
Binaire
111011110
Octal
736
[...]
118° ≈ 2.059 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
υοηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋣·𝋲
Chinois
四百七十八
Chinois (financier)
肆佰柒拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٧٨ Devanagari ४७८ Bengali ৪৭৮ Tamil ௪௭௮ Thai ๔๗๘ Tibetan ༤༧༨ Khmer ៤៧៨ Lao ໔໗໘ Burmese ၄၇၈
π — Pi (π)
Chiffre 478 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 478 = 5