number.wiki
Nombre
473
473 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 236 + 237 38 + 39 + … + 48 11 + 12 + … + 32
Suite aliquote : 473 55 17 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre cent soixante-treize
Ordinal
473e
Chiffre romain
CDLXXIII
Binaire
111011001
Octal
731
[...]
tetradecimal (14) 25b
pentadecimal (15) 218
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
υογʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋣·𝋭
Chinois
四百七十三
Chinois (financier)
肆佰柒拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٧٣ Devanagari ४७३ Bengali ৪৭৩ Tamil ௪௭௩ Thai ๔๗๓ Tibetan ༤༧༣ Khmer ៤៧៣ Lao ໔໗໓ Burmese ၄၇၃
π — Pi (π)
Chiffre 473 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 473 = 4