number.wiki
Nombre
450
450 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 149 + 150 + 151 111 + 112 + 113 + 114 88 + 89 + 90 + 91 + 92 46 + 47 + … + 54
Suite aliquote : 450 759 393 135 105 87 33 15 9 4 3 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre cent cinquante
Ordinal
450e
Chiffre romain
CDL
Binaire
111000010
Octal
702
[...]
tetradecimal (14) 242
pentadecimal (15) 200
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
υνʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋢·𝋪
Chinois
四百五十
Chinois (financier)
肆佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٥٠ Devanagari ४५० Bengali ৪৫০ Tamil ௪௫௦ Thai ๔๕๐ Tibetan ༤༥༠ Khmer ៤៥០ Lao ໔໕໐ Burmese ၄၅၀
π — Pi (π)
Chiffre 450 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 450 = 9