number.wiki
Analyse en direct
4 482
4 482 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 482 = [66; (1, 18, 7, 2, 1, 1, 2, 3, 1, 14, 9, 2, 66, 2, 9, 14, 1, 3, 2, 1, 1, 2, 7, 18, …)]
Représentations
En lettres
quatre mille quatre cent quatre-vingt-deux
Ordinal
4482e
Binaire
1000110000010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δυπβʹ
Maya (base 20)
𝋫·𝋤·𝋢
Chinois
四千四百八十二
Chinois (financier)
肆仟肆佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٤٨٢ Devanagari ४४८२ Bengali ৪৪৮২ Tamil ௪௪௮௨ Thai ๔๔๘๒ Tibetan ༤༤༨༢ Khmer ៤៤៨២ Lao ໔໔໘໒ Burmese ၄၄၈၂
π — Pi (π)
Chiffre 4 482 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 482 = 9