number.wiki
Analyse en direct
42 098
42 098 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 523 + 10 524 + 10 525 + 10 526 6 011 + 6 012 + … + 6 017 1 490 + 1 491 + … + 1 517 1 343 + 1 344 + … + 1 373
Suite aliquote : 42 098 33 166 26 738 14 842 8 090 6 490 6 470 5 194 4 040 5 140 5 696 5 734 3 194 1 600 2 337 1 023 513 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quarante-deux mille quatre-vingt-dix-huit
Ordinal
42098e
Binaire
1010010001110010
[...]
tetradecimal (14) 114b0
pentadecimal (15) c718
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβϟηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋤·𝋲
Chinois
四萬二千零九十八
Chinois (financier)
肆萬貳仟零玖拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٠٩٨ Devanagari ४२०९८ Bengali ৪২০৯৮ Tamil ௪௨௦௯௮ Thai ๔๒๐๙๘ Tibetan ༤༢༠༩༨ Khmer ៤២០៩៨ Lao ໔໒໐໙໘ Burmese ၄၂၀၉၈
π — Pi (π)
Chiffre 42 098 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 098 = 9