number.wiki
Analyse en direct
42 086
42 086 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 520 + 10 521 + 10 522 + 10 523 3 821 + 3 822 + … + 3 831 935 + 936 + … + 978
Suite aliquote : 42 086 26 818 19 838 17 122 12 254 7 834 3 920 6 682 4 154 2 374 1 190 1 402 704 820 944 916 694 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quarante-deux mille quatre-vingt-six
Ordinal
42086e
Binaire
1010010001100110
[...]
tetradecimal (14) 114a2
pentadecimal (15) c70b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβπϛʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋤·𝋦
Chinois
四萬二千零八十六
Chinois (financier)
肆萬貳仟零捌拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٠٨٦ Devanagari ४२०८६ Bengali ৪২০৮৬ Tamil ௪௨௦௮௬ Thai ๔๒๐๘๖ Tibetan ༤༢༠༨༦ Khmer ៤២០៨៦ Lao ໔໒໐໘໖ Burmese ၄၂၀၈၆
π — Pi (π)
Chiffre 42 086 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 086 = 9