number.wiki
Analyse en direct
42 050
42 050 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 511 + 10 512 + 10 513 + 10 514 8 408 + 8 409 + 8 410 + 8 411 + 8 412 2 093 + 2 094 + … + 2 112 1 670 + 1 671 + … + 1 694
Suite aliquote : 42 050 38 953 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante-deux mille cinquante
Ordinal
42050e
Binaire
1010010001000010
[...]
tetradecimal (14) 11478
pentadecimal (15) c6d5
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵μβνʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋢·𝋪
Chinois
四萬二千零五十
Chinois (financier)
肆萬貳仟零伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٠٥٠ Devanagari ४२०५० Bengali ৪২০৫০ Tamil ௪௨௦௫௦ Thai ๔๒๐๕๐ Tibetan ༤༢༠༥༠ Khmer ៤២០៥០ Lao ໔໒໐໕໐ Burmese ၄၂၀၅၀
π — Pi (π)
Chiffre 42 050 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 050 = 2