number.wiki
Nombre
358
358 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 88 + 89 + 90 + 91
Suite aliquote : 358 182 154 134 70 74 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
trois cent cinquante-huit
Ordinal
358e
Chiffre romain
CCCLVIII
Binaire
101100110
Octal
546
[...]
tetradecimal (14) 1b8
pentadecimal (15) 18d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
τνηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋲
Chinois
三百五十八
Chinois (financier)
參佰伍拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٥٨ Devanagari ३५८ Bengali ৩৫৮ Tamil ௩௫௮ Thai ๓๕๘ Tibetan ༣༥༨ Khmer ៣៥៨ Lao ໓໕໘ Burmese ၃၅၈
π — Pi (π)
Chiffre 358 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 358 = 3