number.wiki
Nombre
338
338 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√338 = [18; (2, 1, 1, 2, 36)]
Représentations
En lettres
trois cent trente-huit
Ordinal
338e
Chiffre romain
CCCXXXVIII
Binaire
101010010
Octal
522
[...]
338° ≈ 5.899 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
τληʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋲
Chinois
三百三十八
Chinois (financier)
參佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٣٨ Devanagari ३३८ Bengali ৩৩৮ Tamil ௩௩௮ Thai ๓๓๘ Tibetan ༣༣༨ Khmer ៣៣៨ Lao ໓໓໘ Burmese ၃၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 338 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 338 = 9