number.wiki
Analyse en direct
2 993
2 993 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 496 + 1 497 53 + 54 + … + 93 5 + 6 + … + 77
Suite aliquote : 2 993 115 29 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
deux mille neuf cent quatre-vingt-treize
Ordinal
2993e
Chiffre romain
MMCMXCIII
Binaire
101110110001
Octal
5661
[...]
tetradecimal (14) 113b
pentadecimal (15) d48
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βϡϟγʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋩·𝋭
Chinois
二千九百九十三
Chinois (financier)
貳仟玖佰玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٩٣ Devanagari २९९३ Bengali ২৯৯৩ Tamil ௨௯௯௩ Thai ๒๙๙๓ Tibetan ༢༩༩༣ Khmer ២៩៩៣ Lao ໒໙໙໓ Burmese ၂၉၉၃
π — Pi (π)
Chiffre 2 993 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 993 = 3