number.wiki
Nombre
274
274 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 67 + 68 + 69 + 70
Suite aliquote : 274 140 196 203 37 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
deux cent soixante-quatorze
Ordinal
274e
Chiffre romain
CCLXXIV
Binaire
100010010
Octal
422
[...]
tetradecimal (14) 158
pentadecimal (15) 134
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
σοδʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋮
Chinois
二百七十四
Chinois (financier)
貳佰柒拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٧٤ Devanagari २७४ Bengali ২৭৪ Tamil ௨௭௪ Thai ๒๗๔ Tibetan ༢༧༤ Khmer ២៧៤ Lao ໒໗໔ Burmese ၂၇၄
π — Pi (π)
Chiffre 274 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 274 = 2