number.wiki
Nombre
25
25 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 12 + 13 3 + 4 + 5 + 6 + 7
Suite aliquote : 25 6 6 — atteint un nombre parfait
Représentations
En lettres
vingt-cinq
Ordinal
25e
Chiffre romain
XXV
Binaire
11001
Octal
31
[...]
25° ≈ 0.436 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
κεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥
Chinois
二十五
Chinois (financier)
貳拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٥ Devanagari २५ Bengali ২৫ Tamil ௨௫ Thai ๒๕ Tibetan ༢༥ Khmer ២៥ Lao ໒໕ Burmese ၂၅
π — Pi (π)
Chiffre 25 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 25 = 7