number.wiki
Nombre
241
241 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Comme somme de deux carrés : 4² + 15²
Comme entiers consécutifs : 120 + 121
Représentations
En lettres
deux cent quarante et un
Ordinal
241e
Chiffre romain
CCXLI
Binaire
11110001
Octal
361
[...]
tetradecimal (14) 133
pentadecimal (15) 111
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
σμαʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋡
Chinois
二百四十一
Chinois (financier)
貳佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٤١ Devanagari २४१ Bengali ২৪১ Tamil ௨௪௧ Thai ๒๔๑ Tibetan ༢༤༡ Khmer ២៤១ Lao ໒໔໑ Burmese ၂၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 241 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 241 = 4