number.wiki
Nombre
229
229 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√229 = [15; (7, 1, 1, 7, 30)]
Représentations
En lettres
deux cent vingt-neuf
Ordinal
229e
Chiffre romain
CCXXIX
Binaire
11100101
Octal
345
[...]
229° ≈ 3.997 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
σκθʹ
Maya (base 20)
𝋫·𝋩
Chinois
二百二十九
Chinois (financier)
貳佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٩ Devanagari २२९ Bengali ২২৯ Tamil ௨௨௯ Thai ๒๒๙ Tibetan ༢༢༩ Khmer ២២៩ Lao ໒໒໙ Burmese ၂၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 229 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 229 = 4