number.wiki
Analyse en direct
22 049
22 049 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√22 049 = [148; (2, 22, 2, 1, 8, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 4, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 17, 1, 5, 2, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
vingt-deux mille quarante-neuf
Ordinal
22049e
Binaire
101011000100001
[...]
89° ≈ 1.553 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κβμθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋯·𝋢·𝋩
Chinois
二萬二千零四十九
Chinois (financier)
貳萬貳仟零肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٠٤٩ Devanagari २२०४९ Bengali ২২০৪৯ Tamil ௨௨௦௪௯ Thai ๒๒๐๔๙ Tibetan ༢༢༠༤༩ Khmer ២២០៤៩ Lao ໒໒໐໔໙ Burmese ၂၂၀၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 22 049 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 049 = 7