number.wiki
Analyse en direct
21 980
21 980 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√21 980 = [148; (3, 1, 8, 1, 4, 2, 1, 1, 15, 74, 15, 1, 1, 2, 4, 1, 8, 1, 3, 296)]
Représentations
En lettres
vingt et un mille neuf cent quatre-vingts
Ordinal
21980e
Binaire
101010111011100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵καϡπʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋮·𝋳·𝋠
Chinois
二萬一千九百八十
Chinois (financier)
貳萬壹仟玖佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٩٨٠ Devanagari २१९८० Bengali ২১৯৮০ Tamil ௨௧௯௮௦ Thai ๒๑๙๘๐ Tibetan ༢༡༩༨༠ Khmer ២១៩៨០ Lao ໒໑໙໘໐ Burmese ၂၁၉၈၀
π — Pi (π)
Chiffre 21 980 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 980 = 4