number.wiki
Analyse en direct
21 150
21 150 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 049 + 7 050 + 7 051 5 286 + 5 287 + 5 288 + 5 289 4 228 + 4 229 + 4 230 + 4 231 + 4 232 2 346 + 2 347 + … + 2 354
Suite aliquote : 21 150 36 882 45 198 59 730 97 518 97 530 136 614 136 626 175 758 207 858 281 742 281 754 384 678 603 738 782 010 1 251 450 2 269 158 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt et un mille cent cinquante
Ordinal
21150e
Binaire
101001010011110
[...]
tetradecimal (14) 79ca
pentadecimal (15) 6400
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵καρνʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋱·𝋪
Chinois
二萬一千一百五十
Chinois (financier)
貳萬壹仟壹佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١١٥٠ Devanagari २११५० Bengali ২১১৫০ Tamil ௨௧௧௫௦ Thai ๒๑๑๕๐ Tibetan ༢༡༡༥༠ Khmer ២១១៥០ Lao ໒໑໑໕໐ Burmese ၂၁၁၅၀
π — Pi (π)
Chiffre 21 150 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 150 = 8