number.wiki
Analyse en direct
20 958
20 958 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√20 958 = [144; (1, 3, 3, 12, 1, 5, 1, 4, 4, 2, 6, 2, 4, 4, 1, 5, 1, 12, 3, 3, 1, 288)]
Représentations
En lettres
vingt mille neuf cent cinquante-huit
Ordinal
20958e
Binaire
101000111011110
[...]
78° ≈ 1.361 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κϡνηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋧·𝋲
Chinois
二萬零九百五十八
Chinois (financier)
貳萬零玖佰伍拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٩٥٨ Devanagari २०९५८ Bengali ২০৯৫৮ Tamil ௨௦௯௫௮ Thai ๒๐๙๕๘ Tibetan ༢༠༩༥༨ Khmer ២០៩៥៨ Lao ໒໐໙໕໘ Burmese ၂၀၉၅၈
π — Pi (π)
Chiffre 20 958 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 958 = 6