number.wiki
Nombre
206
206 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√206 = [14; (2, 1, 5, 14, 5, 1, 2, 28)]
Représentations
En lettres
deux cent six
Ordinal
206e
Chiffre romain
CCVI
Binaire
11001110
Octal
316
[...]
206° ≈ 3.595 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
σϛʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋦
Chinois
二百零六
Chinois (financier)
貳佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٦ Devanagari २०६ Bengali ২০৬ Tamil ௨௦௬ Thai ๒๐๖ Tibetan ༢༠༦ Khmer ២០៦ Lao ໒໐໖ Burmese ၂၀၆
π — Pi (π)
Chiffre 206 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 206 = 8