number.wiki
Nombre
205
205 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√205 = [14; (3, 6, 1, 4, 1, 6, 3, 28)]
Représentations
En lettres
deux cent cinq
Ordinal
205e
Chiffre romain
CCV
Binaire
11001101
Octal
315
[...]
205° ≈ 3.578 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
σεʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋥
Chinois
二百零五
Chinois (financier)
貳佰零伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٥ Devanagari २०५ Bengali ২০৫ Tamil ௨௦௫ Thai ๒๐๕ Tibetan ༢༠༥ Khmer ២០៥ Lao ໒໐໕ Burmese ၂၀၅
π — Pi (π)
Chiffre 205 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 205 = 3