number.wiki
Nombre
201
201 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 100 + 101 66 + 67 + 68 31 + 32 + 33 + 34 + 35 + 36
Suite aliquote : 201 71 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
deux cent un
Ordinal
201e
Chiffre romain
CCI
Binaire
11001001
Octal
311
[...]
tetradecimal (14) 105
pentadecimal (15) d6
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓏺
Grec (milésien)
σαʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋡
Chinois
二百零一
Chinois (financier)
貳佰零壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠١ Devanagari २०१ Bengali ২০১ Tamil ௨௦௧ Thai ๒๐๑ Tibetan ༢༠༡ Khmer ២០១ Lao ໒໐໑ Burmese ၂၀၁
π — Pi (π)
Chiffre 201 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 201 = 1