number.wiki
Nombre
1 944
1 944 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 944 = [44; (11, 88)]
Représentations
En lettres
mille neuf cent quarante-quatre
Ordinal
1944e
Chiffre romain
MCMXLIV
Binaire
11110011000
Octal
3630
[...]
144° ≈ 2.513 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αϡμδʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋱·𝋤
Chinois
一千九百四十四
Chinois (financier)
壹仟玖佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٩٤٤ Devanagari १९४४ Bengali ১৯৪৪ Tamil ௧௯௪௪ Thai ๑๙๔๔ Tibetan ༡༩༤༤ Khmer ១៩៤៤ Lao ໑໙໔໔ Burmese ၁၉၄၄
π — Pi (π)
Chiffre 1 944 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 944 = 5