number.wiki
Nombre
1 806
1 806 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 806 = [42; (2, 84)]
Représentations
En lettres
mille huit cent six
Ordinal
1806e
Chiffre romain
MDCCCVI
Binaire
11100001110
Octal
3416
[...]
6° ≈ 0.105 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αωϛʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋪·𝋦
Chinois
一千八百零六
Chinois (financier)
壹仟捌佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٠٦ Devanagari १८०६ Bengali ১৮০৬ Tamil ௧௮௦௬ Thai ๑๘๐๖ Tibetan ༡༨༠༦ Khmer ១៨០៦ Lao ໑໘໐໖ Burmese ၁၈၀၆
π — Pi (π)
Chiffre 1 806 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 806 = 8