number.wiki
Analyse en direct
18 009
18 009 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 9 004 + 9 005 6 002 + 6 003 + 6 004 2 999 + 3 000 + 3 001 + 3 002 + 3 003 + 3 004 1 997 + 1 998 + … + 2 005
Suite aliquote : 18 009 10 791 6 369 2 943 1 457 79 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
dix-huit mille neuf
Ordinal
18009e
Binaire
100011001011001
[...]
tetradecimal (14) 67c5
pentadecimal (15) 5509
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋥·𝋠·𝋩
Chinois
一萬八千零九
Chinois (financier)
壹萬捌仟零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٠٠٩ Devanagari १८००९ Bengali ১৮০০৯ Tamil ௧௮௦௦௯ Thai ๑๘๐๐๙ Tibetan ༡༨༠༠༩ Khmer ១៨០០៩ Lao ໑໘໐໐໙ Burmese ၁၈၀၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 18 009 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 009 = 1