number.wiki
Analyse en direct
18 007
18 007 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√18 007 = [134; (5, 3, 1, 6, 2, 29, 2, 1, 4, 1, 1, 2, 4, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 2, 7, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
dix-huit mille sept
Ordinal
18007e
Binaire
100011001010111
[...]
7° ≈ 0.122 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηζʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋥·𝋠·𝋧
Chinois
一萬八千零七
Chinois (financier)
壹萬捌仟零柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٠٠٧ Devanagari १८००७ Bengali ১৮০০৭ Tamil ௧௮௦௦௭ Thai ๑๘๐๐๗ Tibetan ༡༨༠༠༧ Khmer ១៨០០៧ Lao ໑໘໐໐໗ Burmese ၁၈၀၀၇
π — Pi (π)
Chiffre 18 007 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 007 = 4