number.wiki
Nombre
180
180 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√180 = [13; (2, 2, 2, 26)]
Représentations
En lettres
cent quatre-vingts
Ordinal
180e
Chiffre romain
CLXXX
Binaire
10110100
Octal
264
[...]
180° ≈ 3.142 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
ρπʹ
Maya (base 20)
𝋩·𝋠
Chinois
一百八十
Chinois (financier)
壹佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٠ Devanagari १८० Bengali ১৮০ Tamil ௧௮௦ Thai ๑๘๐ Tibetan ༡༨༠ Khmer ១៨០ Lao ໑໘໐ Burmese ၁၈၀
π — Pi (π)
Chiffre 180 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 180 = 3