number.wiki
Nombre
179
179 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 89 + 90
Représentations
En lettres
cent soixante-dix-neuf
Ordinal
179e
Chiffre romain
CLXXIX
Binaire
10110011
Octal
263
[...]
tetradecimal (14) cb
pentadecimal (15) be
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ροθʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋳
Chinois
一百七十九
Chinois (financier)
壹佰柒拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٧٩ Devanagari १७९ Bengali ১৭৯ Tamil ௧௭௯ Thai ๑๗๙ Tibetan ༡༧༩ Khmer ១៧៩ Lao ໑໗໙ Burmese ၁၇၉
π — Pi (π)
Chiffre 179 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 179 = 2