number.wiki
Nombre
1 679
1 679 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 839 + 840 62 + 63 + … + 84 14 + 15 + … + 59
Suite aliquote : 1 679 97 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille six cent soixante-dix-neuf
Ordinal
1679e
Chiffre romain
MDCLXXIX
Binaire
11010001111
Octal
3217
[...]
tetradecimal (14) 87d
pentadecimal (15) 76e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αχοθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋣·𝋳
Chinois
一千六百七十九
Chinois (financier)
壹仟陸佰柒拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٧٩ Devanagari १६७९ Bengali ১৬৭৯ Tamil ௧௬௭௯ Thai ๑๖๗๙ Tibetan ༡༦༧༩ Khmer ១៦៧៩ Lao ໑໖໗໙ Burmese ၁၆၇၉
π — Pi (π)
Chiffre 1 679 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 679 = 9