number.wiki
Nombre
163
163 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√163 = [12; (1, 3, 3, 2, 1, 1, 7, 1, 11, 1, 7, 1, 1, 2, 3, 3, 1, 24)]
Représentations
En lettres
cent soixante-trois
Ordinal
163e
Chiffre romain
CLXIII
Binaire
10100011
Octal
243
[...]
163° ≈ 2.845 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ρξγʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋣
Chinois
一百六十三
Chinois (financier)
壹佰陸拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٣ Devanagari १६३ Bengali ১৬৩ Tamil ௧௬௩ Thai ๑๖๓ Tibetan ༡༦༣ Khmer ១៦៣ Lao ໑໖໓ Burmese ၁၆၃
π — Pi (π)
Chiffre 163 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 163 = 2