number.wiki
Analyse en direct
16 000
16 000 est un nombre composé, pair.
[...]
tetradecimal (14) 5b8c
pentadecimal (15) 4b1a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼
Grec (milésien)
͵ιϛ
Maya (base 20)
𝋢·𝋠·𝋠·𝋠
Chinois
一萬六千
Chinois (financier)
壹萬陸仟
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٠٠٠ Devanagari १६००० Bengali ১৬০০০ Tamil ௧௬௦௦௦ Thai ๑๖๐๐๐ Tibetan ༡༦༠༠༠ Khmer ១៦០០០ Lao ໑໖໐໐໐ Burmese ၁၆၀၀၀
π — Pi (π)
Chiffre 16 000 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 16 000 = 5