number.wiki
Analyse en direct
155 268
155 268 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√155 268 = [394; (24, 1, 1, 1, 2, 11, 1, 15, 6, 10, 1, 1, 1, 2, 2, 2, 1, 2, 2, 2, 5, 10, 5, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-cinq mille deux cent soixante-huit
Ordinal
155268e
Binaire
100101111010000100
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνεσξηʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋨·𝋣·𝋨
Chinois
一十五萬五千二百六十八
Chinois (financier)
壹拾伍萬伍仟貳佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٥٢٦٨ Devanagari १५५२६८ Bengali ১৫৫২৬৮ Tamil ௧௫௫௨௬௮ Thai ๑๕๕๒๖๘ Tibetan ༡༥༥༢༦༨ Khmer ១៥៥២៦៨ Lao ໑໕໕໒໖໘ Burmese ၁၅၅၂၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 155268, voici des décompositions :
  • 17 + 155251 = 155268