number.wiki
Nombre
1 529
1 529 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 529 = [39; (9, 1, 3, 4, 1, 1, 1, 2, 2, 15, 4, 1, 1, 6, 1, 1, 4, 15, 2, 2, 1, 1, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
mille cinq cent vingt-neuf
Ordinal
1529e
Chiffre romain
MDXXIX
Binaire
10111111001
Octal
2771
[...]
89° ≈ 1.553 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αφκθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋰·𝋩
Chinois
一千五百二十九
Chinois (financier)
壹仟伍佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٢٩ Devanagari १५२९ Bengali ১৫২৯ Tamil ௧௫௨௯ Thai ๑๕๒๙ Tibetan ༡༥༢༩ Khmer ១៥២៩ Lao ໑໕໒໙ Burmese ၁၅၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 1 529 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 529 = 7