number.wiki
Analyse en direct
152 148
152 148 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√152 148 = [390; (16, 3, 1, 48, 260, 48, 1, 3, 16, 780)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-deux mille cent quarante-huit
Ordinal
152148e
Binaire
100101001001010100
[...]
228° ≈ 3.979 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνβρμηʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋠·𝋧·𝋨
Chinois
一十五萬二千一百四十八
Chinois (financier)
壹拾伍萬貳仟壹佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٢١٤٨ Devanagari १५२१४८ Bengali ১৫২১৪৮ Tamil ௧௫௨௧௪௮ Thai ๑๕๒๑๔๘ Tibetan ༡༥༢༡༤༨ Khmer ១៥២១៤៨ Lao ໑໕໒໑໔໘ Burmese ၁၅၂၁၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 152148, voici des décompositions :
  • 37 + 152111 = 152148