number.wiki
Analyse en direct
149 499
149 499 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 499 = [386; (1, 1, 1, 6, 2, 2, 1, 34, 2, 3, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 7, 6, 3, 1, 4, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille quatre cent quatre-vingt-dix-neuf
Ordinal
149499e
Binaire
100100011111111011
[...]
99° ≈ 1.728 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθυϟθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋭·𝋮·𝋳
Chinois
一十四萬九千四百九十九
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟肆佰玖拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٤٩٩ Devanagari १४९४९९ Bengali ১৪৯৪৯৯ Tamil ௧௪௯௪௯௯ Thai ๑๔๙๔๙๙ Tibetan ༡༤༩༤༩༩ Khmer ១៤៩៤៩៩ Lao ໑໔໙໔໙໙ Burmese ၁၄၉၄၉၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤟻
CJK Unified Ideograph-247Fb