number.wiki
Analyse en direct
148 890
148 890 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 890 = [385; (1, 6, 3, 1, 1, 4, 1, 1, 5, 2, 3, 4, 3, 1, 1, 1, 1, 5, 1, 3, 3, 3, 29, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille huit cent quatre-vingt-dix
Ordinal
148890e
Binaire
100100010110011010
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρμηωϟʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋤·𝋪
Chinois
一十四萬八千八百九十
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟捌佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٨٩٠ Devanagari १४८८९० Bengali ১৪৮৮৯০ Tamil ௧௪௮௮௯௦ Thai ๑๔๘๘๙๐ Tibetan ༡༤༨༨༩༠ Khmer ១៤៨៨៩០ Lao ໑໔໘໘໙໐ Burmese ၁၄၈၈၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 148890, voici des décompositions :
  • 17 + 148873 = 148890